《新媒體視頻營銷兵法》培訓順利開展

來源:圣典傳媒 發布日期:2019-01-22
 【返回】【關閉】

117日,圣典傳媒攜手創騏云課堂在創騏總部組織開展了《新媒體視頻營銷兵法》培訓。培訓講師是有我們圣典傳媒陳導與潘導擔任,他們分別為大家解析新媒體營銷策略與新媒體企業IP打造等內容,上百名各行業的精英領導參與了培訓。

此次培訓一共設置了5個課程,分別是《企業為什么要做新媒體視頻營銷》、《企業如何應用視頻營銷來突圍》、《新媒體時代視頻傳播渠道》、《新媒體如何打造爆款視頻》、《如何打造企業視頻營銷體系》,學員通過學習這五個課程,能夠更好的運用新媒體視頻營銷,幫助企業提升產品業績,提升品牌營銷力。

 陳導在培訓中總結到視頻營銷不是看你花多少錢,而是看你花多少心思。以導演的方式,提升品牌營銷力,以故事的方式,賦予品牌生命。學員在此次培訓中收獲滿滿,培訓在熱烈的氣氛下圓滿結束了。

圣典傳媒,作為專業的企業宣傳片制作公司,專注于打造一站式視頻營銷服務體系,擁有7+行業經驗,4A級創意團隊,電影級攝制班底專業護航,500+知名企業合作案例,用視頻的力量助企業業績爆長,品牌裂變。

 

棒球英豪漫画