圣典傳媒為軒絲美公司打造爆款短視頻

來源:圣典傳媒 發布日期:2019-05-28
 【返回】【關閉】

5月7日,圣典傳媒為軒絲美生物科技有限公司拍攝喜谷洗護系列產品爆款短視頻

 此次客戶找到圣典傳媒是想要通過視頻的方式為產品進行客戶引流,通過前期的溝通與交流,圣典傳媒精準的抓住了客戶的需求,為客戶策劃了四條爆款短視頻引流方案,短視頻制作完成后通過在抖音,今日頭條等短視頻平臺進行推廣引流,從而達到引流的目的,同時也提升的企業品牌的知名度與曝光度,利用視頻幫助企業業績倍增。

此次拍攝主要是以棚拍的形式開展,通過模特對面膜及洗衣液兩款產品進行展示拍攝。經過8小時的緊張拍攝,四條爆款短視頻順利拍攝完成。

 

圣典傳媒,作為專業的企業宣傳片、廣告片,情景劇,抖音短視頻,制作公司,專注于打造一站式視頻營銷服務體系,擁有7+行業經驗,4A級創意團隊,電影級攝制班底專業護航,500+知名企業合作案例,用視頻的力量助企業業績爆長,品牌裂變。

棒球英豪漫画