企業宣傳片的拍攝風格

來源:圣典傳媒 發布日期:2019-06-21
 【返回】【關閉】

在市場競爭日益加劇的時代,越來越多企業除了關注自身商品開發以及公司管理外,還紛紛加大力度重視企業宣傳。企業宣傳片就是目前有效擴大企業知名度的新型方式。今天我們來了解一下企業宣傳片的拍攝風格有哪幾種。


1、傳統說教風格:這類宣傳片的制作力求面面俱到,一般是恢弘大氣的配音加上空鏡頭,雖然比較死板,但因為開篇的宏偉局勢;內容具有經濟、市場等分析;且負載的信息很大。所以大多數企業都愿意做這樣的企業宣傳片

 

2、歌舞風格:這類的企業宣傳片在國外比較常見。它采用的是以唱代說,運用歌唱的方式把企業的信息表演出來,再搭配適合舞步,讓整部影片更具吸引力。不過因為策劃、操作難度比較大,國內很少企業選擇制作這類風格的企業宣傳片

3、人物敘說風格:這類敘事風格的企業宣傳片比較適合保守型的企業嘗試。一般來說,這類風格的宣傳片制作會運用兩條主線,一條是和企業有關的員工或客戶說自己和企業的故事,講述內容必須要有細節和故事趣味性;然后從人物語言中帶出另一條線索,如企業的發展、企業的經營理念、企業的社會地位等等。這類風格的宣傳片制作因為操作簡單,也非常受企業們的歡迎。

 

4概念型風格:這類風格的企業宣傳片玩的就是調調。它能體現一種企業歷史、人文、理念的核心調,還可以讓企業在展示方面揚長避短,快速吸引消費者的注意。這類風格的企業宣傳片制作從頭到尾基本不會有多余的旁白,而是用剪輯和快切畫面講述,再加上十分精致的畫面,在未來的市場定能得到很好的發展。

 

圣典傳媒,作為專業的企業宣傳片、微電影、短視頻制作公司,專注于打造一站式視頻營銷服務體系,擁有7+行業經驗,電影級攝制班底專業護航,500+知名企業合作案例,用視頻的力量助企業業績爆長,品牌裂變。

棒球英豪漫画