企業微電影具體能帶來什么好處

來源:圣典傳媒 發布日期:2016-11-14
 【返回】【關閉】

微電影是一種趨勢,勢必會取代傳統的宣傳模式,微電影作為新的媒體傳播,“微電影”是企業家的選擇,企業微電影的核心是一個“好創意”。

圣典傳媒陳導認為:它改變了原有的營銷模式,在塑造品牌知名度和美譽度方面更快,在投入成本更低,在獲取銷售回饋方面更高,在挖掘精準客戶方面更強。 企業微電影的使命是表現企業,當受眾在觀看有企業微電影節目時,除了感受到電影的趣味性、娛樂性和獨特的審美感受外,還自覺不自覺地了解了企業的一切。為什么會這樣呢?原因就在于 編導在尊重電影藝術性的同時,又糅合進了企業的商業訴求,在這里,枯燥的數字、簡單的人物、平淡的事件在編導的創作魔方中都具有了別致的商業訴求,使其具有真正的商業價值。

當觀眾在觀看和欣賞本質上具有美的事物時,其想象、情感、認識等各種心理能力便被激發而活躍起來,開始了不同的心理體驗的過程,最終都接受了企業的商業廣告訴求,不知不覺中接受了你所傳遞的信息和你在企業電影中所做出的分析、判斷和推理,正所謂“隨風潛入夜,潤物細無聲”。它的出現將為企業宣傳帶來歷史性的變革。

圣典傳媒,幫美的,金百利,東方紅等優秀企業打造了上百部企業微電影,讓你的企業價值及核心在故事中成功植入客戶思維,完成產品價值的體現。

棒球英豪漫画