企業招商片的意義

來源:圣典傳媒 發布日期:2016-11-28
 【返回】【關閉】

企業招商片是公司在招商過程中向客戶最有力、最便利、最形象的展現。和公司畫冊相比較,動態視頻的公司宣傳片,更能讓客戶在短時間內知道你們公司的核心價值,如公司實力、產物功能、工程事例、團隊效率等。

怎么做才制造出一個適宜的公司招商宣傳片,并能在整個招商過程中起到馬到功成的作用呢?這就不是我們平常想的那樣,隨意制造一個視頻就能感動得了潛在客戶了。在制做招商企業宣傳片之前,咱們首先要思考的是,這個影片會給哪些人觀看,而觀看的人會有什么樣的思想?一般加盟商和經銷商都十分重視公司的實力、產物的功能和商場情況以及公司的發展前景。所以,他們都具有十分理性的思想,需要在影片旁白看到關于公司的表現。可是有些有必定文化水平的加盟商和經銷商,除了需求公司的剛性需求外,還需求有理性的元素來感動他們。

公司招商片,最重要的就是可信性。可信性則由公司的實力與理性的公司形象合理融合,免除投資者的質疑,證明公司的實力及項目的可行性。整體而言,只要是推廣型的宣傳片,無論是面臨加盟商、經銷商仍是自己消費者,在宣傳片制造過程中,都要堅持可信性的準則,消除消費者的疑慮,展現公司的實力,讓受眾能明晰有條理地經過影片就能尋找到所需求的信息。

棒球英豪漫画