一部夠好的企業宣傳片,如何抓住客戶心理

來源:圣典傳媒 發布日期:2016-12-02
 【返回】【關閉】

一則好的企業宣傳片要環環相扣,動人心扉。讓人在觀賞過程中不知不覺投入慢慢深陷其中而不能自拔,即便企業宣傳片播放完成后仍然沉迷其中,腦中仍是回憶三味。企業宣傳片要達到“情與景匯,意與象通”那么就算是一部成功的企業宣傳片了。它把人的心理由內而外打開,與觀看者產生高層次的共鳴。下面我們這里便給您分享看我們這里企業宣傳片制作如何一步步抓住客戶心理的:

一、企業宣傳片制作-不自覺投入

企業宣傳片開始,從畫面到配音、配樂到達氣勢上的共鳴,讓人看到后不自覺投入,眼睛和身心牢牢被吸引住,隨著企業宣傳片的進度思想不斷起伏。

二、企業宣傳片制作-深層次共鳴

觀看者被企業宣傳片吸引后,隨著企業宣傳片的播放進度展開,對企業宣傳片的或意境、解說詞、畫面、思想產生感應,形成某種契合,從而和企業宣傳片產生深層次的共鳴。

三、企業宣傳片制作-余音繞梁、三日不絕

產生共鳴后會隨著企業宣傳片的波動而波動。或自己的思想、經歷某方面被激發,或沉浸在畫面意境中不能自拔。企業宣傳片播放完成后,腦海依舊停留在企業宣傳片播放的畫面,內心在不斷回味企業宣傳片的種種環節,難以割舍。

當一個人與企業宣傳片產生深層次共鳴難以割舍后,那么這部企業宣傳片就已經成功了。它已經通過它獨特的韻味深深的烙印在了觀看者心里。那么宣傳片商業信息也會伴隨不知不覺傳進人們心里,整個宣傳片的目的也就達到了。


棒球英豪漫画